Доброе время суток,уважаемые форумчане! Имею роутер AirPort Extreme Base Station (model A 1408). Все хорошо было,но тут он перестаёт быть виден для всех устройств (ноутбук Sony,планшет Samsung и IPhone).
@timurhdd, попробуйте сделать сброс, их есть несколько видов (программный, аппаратный и ещё какой-то). Инструкцию как сделать сброс роутера вроде видел на сайте Apple. Если не поможет, можно попробовать обновить прошивку.
Сброс делали,через кнопку на самом роутере,а про остальные не знаю,инструкцию искал,но не нашел(( Прошивку обновлял ,как появлялась новая.
Объясню! Мне бы понять,это механическая или системная проблема? А то отнесу в ремонт а они мне там насчитают)))
Вы думаете это можно определить дистанционно? Вообще, если перепрошивка не помогает, скорее всего проблема аппаратная
Нет я так не думаю,поэтому и у вас спрашиваю,вы покруче меня думаю разбираетесь с продукцией Аппле))) Или просто тупо в мастерскую отнести? Есть хорошие ремонтные солоны продукции эйпл ???
@timurhdd, я не могу дистанционно определить в чем проблема. Если обновление ПО не помогает, значит проблема аппаратная, и с ней надо обращаться в СЦ. Список авторизированных СЦ есть на сайте Apple.