Evasion7. Непривязанный джейлбрейк любого устройства с прошивкой iOS 7.0.6

Тема в разделе "Джейлбрейк", создана пользователем s7ranger, 25/4/15.

  1. TopicStarter Overlay
    s7ranger

    Администратор

    254
    6
    83
    [​IMG]

    Компания Apple выпустила новую прошивку iOS 7.0.6 после чего в сети появилась модифицированная версия инструмента Evasi0n7, позволяющая сделать непривязанный джейлбрейк этой прошивки.

    Новая прошивка iOS 7.0.6, содержащая обновление системы безопасности, помогающее устранить проблемы при проверке SSL-подключения, была выпущена вчера вечером и, к сожалению, последняя сборка Evasion7 v. 1.0.5 пока что не совместима с этой прошивкой.

    Но, не стоит расстраиваться, потому что в сети уже появилась модифицированная неофициальная версия Evasi0n7 v. 1.0.5, в которую были внесены некоторые изменения с помощью Hex-редактора, благодаря чему теперь можно сделать непривязанный джейлбрейк любого устройства с iOS 7.0.6.

    Внимание!!! Учитывая, что это неофициальная версия, мы бы рекомендовали вам дождаться выхода новой официальной версии Evasion7, которую в ближайшее время должны выпустить хакеры из команды Evad3rs. Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь нашей инструкцией по взлому iOS 7.0.6.

    Как сделать непривязанный джейлбрейк iOS 7.0.6 с помощью Evasi0n

    1. Загрузите модифицированную версию Evasi0n7 v. 1.0.5 для Mac или Windows.

    2. Подключите своё устройство с прошивкой iOS 7.0.6 к своему компьютеру.

    3. Запустите инструмент Evasi0n7, который через некоторое время после этого должен распознать ваше устройство с прошивкой iOS 7.0.6.

    4. После этого нажмите кнопку «Jailbreak» и следуйте инструкциям на экране.

    5. Как только процесс джейлбрейка будет завершен, на главном экране вашего устройства появится иконка Cydia.

    6. Теперь запустите Cydia и не забудьте, что после первого её запуска необходимо дождаться реорганизации файловой системы.

    7. Вот и всё! Теперь на вашем устройстве с прошивкой iOS 7.0.6 сделан джейлбрейк и всё, что вам осталось сделать, это вновь запустить Cydia и начать загружать оттуда ваши любимые твики.