P0sixspwn. Непривязанный джейлбрейк любого устройства с прошивкой iOS 6.1.3-6.1.5

Тема в разделе "Джейлбрейк", создана пользователем s7ranger, 11/4/15.

  1. TopicStarter Overlay
    s7ranger

    Администратор

    251
    6
    83
    P0sixspwn

    [​IMG]

    В приведённой ниже инструкции мы расскажем вам как с помощью инструмента P0sixspwn можно сделать непривязанный джейлбрейк любого устройства с предустановленной прошивкой iOS 6.1.3, iOS 6.1.4 или iOS 6.1.5.

    Все действия вы делает на свой страх и риск!

    Особенности:

    * P0sixspwn позволяет сделать непривязанный джейлбрейк. Это означает, что после перезагрузки вам не потребуется подключать устройство к компьютеру.
    * P0sixspwn позволяет взломать любое устройство, совместимое с прошивкой iOS 6.1.3, iOS 6.1.4 или iOS 6.1.5.
    * P0sixspwn взламывает устройство без необходимости восстановления на нём «чистой» прошивки.

    Совместимые устройства:

    * iPhone 3GS.
    * iPhone 4.
    * iPhone 4S.
    * iPhone 5.
    * iPod Touch 4G.
    * iPod Touch 5.
    * iPad Mini.
    * iPad 2.
    * iPad 3.
    * iPad 4.

    Внимание! Перед началом джейлбрейка мы рекомендуем:

    1. Чтобы не потерять важные данные, хранящиеся на вашем устройстве, сделайте резервную копию вашего устройства с помощью iTunes или iCloud:
    1.1. Для создания резервной копии в iCloud зайдите в меню Настройки —> iCloud —> Хранилище и копии —> Включите ползунок «Копирование в iCloud» —> Создать копию. Предварительно можно зайти в пункт Хранилище и отключить «всё лишнее», чтобы не занимать место в iCloud.
    1.2. Для создания резервной копии в iTunes подключите своё устройство к компьютеру, запустите iTunes, выберите своё устройство в меню слева, кликните правой кнопкой мыши на его названии и выберите Создать резервную копию.
    2. Отключите блокировку паролем вашего устройства, так как это может привести к проблемам во время процесса джейлбрейка. Для отключения блокировки зайдите в меню Настройки —> Основные —> Защита паролем.
    3. Избегайте каких-либо действий с устройством и компьютером, пока не завершится процесс джейлбрейка.
    4. Если что-либо пошло не так, необходимо перезапустить программу P0sixspwn, перезагрузить устройство (при необходимости, удерживайте кнопки Home и Power, пока оно не выключится), и повторить процесс джейлбрейка с самого начала.
    5. Если на OS X 10.8 вы получили ошибку, сообщающую, что инструмент P0sixspwn не может быть открыт, кликните правой кнопкой мыши на его иконке и в контекстном меню выберите «Открыть». В появившемся за этим диалоговом окне также выберите «Открыть».

    Внимание! Во время процесса джейлбрейка некоторые устройства могут войти в так называемую «загрузочную петлю» (bootloop), при которой устройство не загружается до конца, отображая при этом загрузочный логотип. В этом случае, при наличии сертификатов SHSH, вам придётся восстановить прошивку на своём устройстве и повторить процесс джейлбрейка. Если сертификаты SHSH отсутствуют, вы будете вынуждены перейти на последнюю версию iOS 7.

    Как сделать непривязанный джейлбрейк любого устройства с iOS 6.1.3-6.1.5 при помощи P0sixspwn

    1. Скачайте последнюю версию инструмента P0sixspwn с нашей специальной страницы «Загрузки» и запустите его на своём компьютере.

    2. Подключите ваше устройство к компьютеру (если потребуется, введите пароль администратора) и нажмите кнопку «Jailbreak», после чего автоматически начнётся процесс джейлбрейка.

    [​IMG]

    3. В самом начале этого процесса ваше устройство перезагрузится и на него начнут устанавливаться файлы, необходимые для взлома устройства. Эта операция может занять несколько минут, а ваше устройство будет включаться и выключаться несколько раз. Ни в коем случае не используйте ваше устройства во время этого процесса!

    4. После завершения процесса джейлбрейка ваше устройство вновь перезагрузится и иконку Cydia.

    5. Перед тем, как запустить Cydia подключитесь к сети Wi-Fi или настройте соединение с интернетом через 3G. Не забудьте, что после первого запуска Cydia необходимо дождаться реорганизации файловой системы.

    6. Вот и всё! Теперь на вашем устройстве с прошивкой 6.1.3-6.1.5 сделан джейлбрейк и всё, что вам осталось сделать, это вновь запустить Cydia и начать загружать оттуда ваши любимые твики.