Pangu. Непривязанный джейлбрейк любого iPhone и iPad с iOS 7.1-7.1.2

Тема в разделе "Джейлбрейк", создана пользователем s7ranger, 25/4/15.

  1. TopicStarter Overlay
    s7ranger

    Администратор

    251
    6
    83
    [​IMG]

    Ранее мы уже сообщали, что команда китайских хакеров Pangu выпустила одноимённый инструмент, с помощью которого можно сделать непривязанный джелбрейк любого iPhone и iPad с прошивкой iOS 7.1 и выше, за исключением бета-версий новой прошивки iOS 8.

    Сразу после этого хакер iH8sn0w подтвердил его работоспособность и отсутствие в нём какого-либо вредоносного кода, однако отметил, что данная версия инструмента Pangu устанавливает на устройство опасные зависимости, которые могут привести к его нестабильной работе и некоторым другим неприятностям.

    По этой причине мы решили немного отложить публикацию инструкции по использованию Pangu, решив дождаться комментариев джейлбрейкеров и других хакеров. Просмотрев за сутки несколько сайтов и форумов можно сказать, что несмотря на опасения iH8sn0w, пользователи отмечают, что они не наблюдают каких-либо проблем со своими устройствами после джейлбрейка.

    В общем, мы всё же решили опубликовать инструкцию по применению Pangu, но хотим ещё раз отметить, что данный инструмент ещё не до конца изучен и лучше всего дождаться выхода инструмента от известных хакеров. Однако, если вы всё же решили использовать Pangu, мы напоминаем, что все действия вы делает на свой страх и риск.

    Непривязанный джелбрейк iPhone и iPad с прошивкой iOS 7.1-7.1.2

    Требования:

    * Любой iPhone, iPad или iPod Touch с прошивкой iOS 7.1-7.1.2.
    * Инструмент Pangu (скачать).

    Внимание! Перед началом джейлбрейка мы рекомендуем:

    1. Чтобы не потерять важные данные, хранящиеся на вашем устройстве, сделайте резервную копию вашего устройства с помощью iTunes или iCloud:
    1.1. Для создания резервной копии в iCloud зайдите в меню Настройки —> iCloud —> Хранилище и копии —> Включите ползунок «Копирование в iCloud» —> Создать копию. Предварительно можно зайти в пункт Хранилище и отключить «всё лишнее», чтобы не занимать место в iCloud.
    1.2. Для создания резервной копии в iTunes подключите своё устройство к компьютеру, запустите iTunes, выберите своё устройство в меню слева, кликните правой кнопкой мыши на его названии и выберите Создать резервную копию.
    2. Отключите блокировку паролем вашего устройства, так как это может привести к проблемам во время процесса джейлбрейка. Для отключения блокировки зайдите в меню Настройки —> Основные —> Защита паролем.

    Все действия вы делает на свой страх и риск!

    1. Подключите своё устройство к компьютеру с помощью кабеля USB и запустите скачанный ранее инструмент Pangu.

    [​IMG]

    2. Когда Pangu распознает ваше устройство, в правой части окна станет активна большая чёрная кнопка «Jailbreak», нажмите её.

    [​IMG]

    3. Теперь вас попросят откатить дату на вашем устройстве на любую до 1 июня 2014 года. Как только вы это сделаете, начнётся процесс джейлбрейка.

    4. После этого на ваше устройство автоматически установится новое приложение под названием «Pangu». Запустите его и, когда вам будет предложено, подтвердите, что хотите запустить это приложение.

    [​IMG]

    5. Как только вы это сделаете, процесс джейлбрейка продолжится. После его завершения ваше устройство перезагрузится, а не его рабочем столе вы увидите иконку Cydia. Что с ней делать, надеюсь, знаете)

    [​IMG]

    6. Вот и всё. Теперь на вашем iPhone и iPad с прошивкой iOS 7.1-7.1.2 сделан непривязанный джейлбрейк.