Pangu8. Непривязанный джейлбрейк iOS 8.0 — 8.1

Тема в разделе "Джейлбрейк", создана пользователем s7ranger, 25/4/15.

  1. TopicStarter Overlay
    s7ranger

    Администратор

    249
    6
    83
    [​IMG]
    Ранее хакеры выпустили Mac-версию инструмента Pangu8 для непривязанного джейлбрейка любого устройства с прошивкой iOS 8.0 — 8.1 и сейчас мы вам расскажем как с его помощью можно взломать своё устройство.

    Около двух недель назад команда китайских хакеров Pangu выпустила инструмент для непривязанного джейлбрейка iOS 8.0 — 8.1 для Windows. Однако, если вы используете компьютер на операционной системе OS X, вероятнее всего вы всё ещё не сделали джейлбрейк своего iPhone или iPad с iOS 8.0 — 8.1. Если вы не знаете как это сделать, предлагаем вам воспользоваться нашей инструкцией для взлома своего устройства с помощью Pangu8.

    На данный момент самой стабильной прошивкой под которую имеется инструмент для джейлбрейка является iOS 8.1, поэтому мы рекомендуем вам установить эту прошивку. Если вы это уже сделали, но обновили на неё своё устройство по воздуху, рекомендуем вам установить iOS 8.1 с помощью iTunes чтобы избежать каких-либо проблем во время процесса джейлбрейка. Скачать iOS 8.1 вы можете с нашей страницы «Загрузки».

    Поддерживаемые устройства:

    iPhone 6 Plus
    iPhone 6
    iPhone 5S
    iPhone 5C
    iPhone 5
    iPhone 4S
    iPad Air 2
    iPad Air
    iPad 4
    iPad 3
    iPad 2
    iPad Mini 3
    iPad Mini 2
    iPad Mini
    iPod Touch 5

    Поддерживаемые прошивки:

    iOS 8.0
    iOS 8.0.1
    iOS 8.0.2
    iOS 8.1

    Подготовка к непривязанному джейлбрейку iOS 8.0 — 8.1

    1. Создайте резервную копию данных своего устройства с помощью iTunes.
    2. Отключите пароль на своём устройстве (Настройки -> Выключить пароль).
    3. Убедитесь, что на вашем устройстве не активирована функция Find My iPhone (Настройки –> iCloud –> Найти iPhone).
    4. Активируйте «Авиарежим» (Настройки –> Авиарежим).

    Непривязанный джейлбрейк iOS 8.0 — 8.1 на Mac и Windows

    1. Скачайте с нашей страницы «Загрузки» последнюю версию инструмента для своего компьютера, распакуйте архив, переместите иконку приложения Pangu8 на рабочий стол и запустите его.

    [​IMG]

    2. Подключите свой iPhone или iPad к компьютеру с помощью кабеля USB и дождитесь когда Pangu8 распознает ваше устройство и установленную на нём прошивку. Если устройство и прошивка совместимы с инструментов Pangu8, станет активна большая синяя кнопка «Start Jailbreak».

    [​IMG]

    3. Для начала процесса джейлбрейка нажмите кнопку «Start Jailbreak».

    [​IMG]

    4. Сразу после этого Pangu8 попросит вас подтвердить, что вы создали резервную копию и активировали «Авиарежим». Подтвердите это нажатием кнопки «Already did».

    [​IMG]

    5. После нажатия на эту кнопку начнётся процесс джейлбрейка вашего устройства.

    [​IMG]

    6. Перед завершением процесса джейлбрейка ваше устройство перезагрузится и нa его рабочем столе вы увидите иконки Pangu и Cydia.

    [​IMG]

    7. Теперь запустите Cydia, но не забудьте, что после первого её запуска необходимо дождаться реорганизации файловой системы.
    8. Вот и всё! Теперь на вашем устройстве с прошивкой iOS 8.0 — 8.1 сделан непривязанный джейлбрейк и всё, что вам осталось сделать, это вновь запустить Cydia и начать загружать оттуда ваши любимые твики.
     
    #1 s7ranger, 25/4/15
    Последнее редактирование: 25/4/15